Cara Mematikan Koneksi Internet Komputer Orang Lain di Warnet

Tips-Trik | Saya benar-benar tidak percaya dengan cara ini, karena saya hanya install aplikasi dan dengan bantuan aplikasi tersebut Kecepatan internet saya saat di warnet menjadi berlipat-lipat cepatnya. Dan efeknya koneksi komputer orang lain jadi terputus tidak tersambung.


Saya pikir bagi anda yang sering Online di warnet, dan menginginkan koneksi anda cepat saat warnet sedang penuh pengunjung. Anda perlu gunakan Cara ini. dan caranya sangat mudah, ikuti detail sederhana berikut:


1. Anda download dulu aplikasi NetCut 3.0 , silahkan DOWNLOAD DISINI (softpedia)
2. Sebelum mengisntall, anda harus mematikan dulu Antivirus di Warnet tersebut.
3. Kemudian Installkan Netcut 3.0 dan buka aplikasinya, dan akan muncul tampilan seperti dibawah ini.


4. Yang Hostname itu adalah nomor Komputer di Warnet itu, silahkan anda tandai dan pilih Cut Off, untuk mematikan Koneksi Komputer tersebut. Dan tekan Resume jika ingin kembali menghidupkan.

PERHATIAN: Sebaiknya berhati-hati dalam menggunakan Tools ini, sebaiknya anda bersikap bodoh saat beraksi. Dan pastikan penjaga Warnetnya lebih bodoh dari anda.

31 Responses to "Cara Mematikan Koneksi Internet Komputer Orang Lain di Warnet"

  1. terima kasih sudah berbagi infonya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  2. wah,,,boleh juga nih di coba,,hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  3. inofnya menarik,,terima kasih sudah berbagi infonya

    BalasHapus
  4. terima kasih infonya,,menarik sekali

    BalasHapus
  5. nice infonya.,,,teima kasih sudah berbagi infonya,,,ditunggi info selanjutnya

    BalasHapus
  6. terima kasih sudah berbagi artikelnya

    BalasHapus
  7. infonya menarik sekali,terima kasih sudah berbagi infonya

    BalasHapus
  8. mantap infonya,,terima kasih untuk infonya

    BalasHapus
  9. info yang menarik untuk disimak,.,terima kasih

    BalasHapus
  10. artikel menarik sekali,,,terima kasih untuk infonya

    BalasHapus
  11. gak apa apa kali yaaa di coba...hhaaa

    BalasHapus
  12. ane coba ah... siapa tau behasil :)

    BalasHapus
  13. cara nya agak jail nih ,, tapi mmantap ,,

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. senang bisa berkunjung, keren postingannya gan
    kunjung balik yah

    BalasHapus
  17. J-WATER Terbaik Filter Penjernih dan Penyaring Air Untuk Rumah Tangga Dan Industri. Harga Jual Murah Kualitas Bagus.

    BalasHapus
  18. infonya menarik dan sangat keren abis sob. kunjungi balik ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

    BalasHapus
  19. nice info..kunjungin blog gw jg dong sob...http://portalogic.blogspot.com

    BalasHapus
  20. justru saya ingin komputer saya terkoneksi internet gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan, biar koneksi kita jadi cepet, kita harus matiin koneksi orang lain. Kalau di Warnet...

      Hapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!