Biodata (Nama-Nama) Pemain Film Suckseed | Full Profile

Biodata Pemain Suckseed ! Kemarin kan saya udah pernah posting Ost Lagu-lagu Suckseed. Nah sekarang bagi yang penasara ma Biodata, Nama-nama, atau Profile para pemainnya... Saya mau bagiin Nih sekarang... SIAP2 Ya... ;)

Oke, saya gak mau terlalu panjang lebar di postingan ini... Silahkan anda langsung tengok aja...

1. Jirayu La-Ongmanee SEBAGAI Ped



Panggilan: Kao 
Tinggi : 178 cm
TTL :
Thailand, 29 Oktober 1995
Hobby :
Bermain gitar
Pendidikan :
Amatyakul School, Bangkok
Twitter :
@kkankao / kaojirayu9  
2. Nattasha Nauljam SEBAGAI Ern 



Panggilan : Nat
TTL : Thailand, 16 September 1992
Bakat : Akting, menyanyi, bermain gitar, menari tarian tradisional Thailand
Pendidikan : Sarjana teknologi Komputer
Twitter : @nat_nattasha

3. Pachara Chirativat Wattana SEBAGAI Koong/Kay 


Panggilan: Peach
TTL : Thailand, 10 Mei 1993
Pendidikan :
Fakultas Perdagangan dan Akuntansi , Manajemen Bisnis Internasional (BBA), Universitas Chulalongkorn
Bakat :
Bermain gitar
Artis Favorit :
Blur, The White Stripes, Muse, The Kills, Nirvana
Twitter :
@peach_pachara


4. Thawat Pornrattanaprasert SEBAGAI Ex



Panggilan: Earth
TTL :Thailand, 8 Januari 1994
Pendidikan :
Pittayakorn Pottisan
Bakat :
Drum, gitar
Artis Favorit :
Bodyslam
Twitter :
@earthreacorg

 Sumber Kutipan: www.Wikipedia.com, image.google.com, DLL...
 Terakhir Silahkan Biodata Pemain Suckseed diatas Kamu comot.. hehe

13 Responses to "Biodata (Nama-Nama) Pemain Film Suckseed | Full Profile"

  1. Gua kira pemain kay sm koong itu bneran kembar-_- tau ny satu org--"

    BalasHapus
  2. Likee..
    info seputar bola, prediksi bola, INFO BOLA TERPERCAYA,
    bisa Anda dapatkan di alamat www.bola368.net

    BalasHapus
  3. eh iya mau tanya.pas ped nya masih kecil.itu yang meran-ninnya siapa yah di film suckseed?

    BalasHapus
  4. wkwk setiap gua mau berangkat ke skolah gua tonton trus itu film :v
    yg paling gua suka ern (Nattasha Nauljam ) gua suka kalau dia natural seperti yg ada di suckseed tpi klo skarang dia gk natural lgi -_- perannya ern atau (Nattasha Nauljam) di film itu tipe cewe gua bener soalnya natural, polos , imut pula :v I Love You Nattasha Nauljam
    add Me Facebook : Irvan Gani Saputra :D
    Ada Yg Tau Facebook Nattasha gk ? gua cari cuman ada halamannya doang -_-

    BalasHapus

Terimakasih ya udah repot-repot berkunjung kesini. Dan sebagai tanda jejak, dengan senang hati saya menerima setiap Komentar dari Anda. Dan bagi Anda yang Blogger, boleh menyematkan LINK di Namanya, biar Nanti saya bisa berkomentar Balik Keblog Anda!!!